中国日报客户端全新改版 众多智能版块引关注_未来网

2018-04-14 22:08

  新版客户端界面秉承《中国日报》系列消息产品一贯国际化、高端、大气的设计理念,同时紧随最新趋势,界面显现更器重合乎移动化浏览习惯。

  新版英文新闻客户端依附中国日报的品牌报道优势,将通过图文、音视频、直播等全媒体手段第一时间为读者呈现国内外的热点新闻、时事点评和深度报道。

  得益于新的智能宣布平台,新版中国日报客户端可流畅进行新闻直播,还推出了更多视频、更多语音新闻以及“定制阅读”、读者“兴致图谱”、“阅读曲线”等智能版块。

  改版后的语音(Audio)频道内容更加丰富,每天会推出10篇左右编辑精选的可听新闻。客户端所有注册用户均可阅读该频道的全部内容,随时随地享受可听新闻。

  新增的个人中心(Personal center),491彩491.cc,可通过大数据挖掘和分析展现读者专属的兴趣图谱跟阅读趋势,厄“蝴蝶王国”、日本樱花园、土耳其凡湖……清明出境

  中国日报北京1月15日电 今天,中国最大英文报业集团中国日报发布全新改版的英文新闻客户端,推出的诸多智能功能有趣实用。

  《中国日报》是中国国度级英文日报,报业团体旗下报纸日均发行90余万份,遍布寰球150多个国家跟地区。作为中国走向世界、世界理解中国的重要窗口,它已成为海内外高端人士首选的中国英文媒体。

  此外,改版客户端还对分享、词典及新闻推送等功效进行了优化,“全过程”工程咨询企业将现身湖北_荆楚网,大幅提升了用户闭会。

  新增的定制热门(Popular)栏目,大魔王5分钟送3帽创生涯新高 第一次感想NBA生去世时刻_凤凰体育,可根据读者的阅读喜好,向其推荐个性化的精准定制资讯,昔日台湾首富郭台铭,为避税已经入籍新加坡?_环球华商_财经_星。同时,读者还可在栏目看到客户端中最热门文章和视频的推举列表。